超級搞笑諧音笑話

  生活諧音笑話:害蟲

  這天,蟑螂妹妹哭著跑著回來。 爸爸問:“女兒怎么了?”

  蟑螂妹妹說:“爸!為什么別人都說我是害蟲!嗚嗚嗚……”

  這時弟弟也回來了,他一臉高興的說:“

  爸!這輩子第一次有人熱情的和我打招呼喔!”

  蟑螂爸爸問:“真的嗎?他們怎么說?”

  蟑螂弟弟:我剛剛出去,他們看到我就說:“嗨!……蟲……”

  古代諧音笑話:耳朵在此

  新上任的知縣是山東人,因為要掛 子,他對師爺說:“你給我去買兩根竹竿來.”

  師爺把山東腔的“竹竿”聽成了“豬肝”,連忙答應著,急急地跑到肉店去,對店主說:“新來的縣太爺要買兩個豬肝,你是明白人,

  心裡該有數吧!”

  店主是個聰明人,一聽就懂了,馬上割了兩個豬肝,另外奉送了一副豬耳朵.

  離開肉鋪後,師爺心想:“老爺叫我買的是豬肝,這豬耳朵當然是我的了……”於是便將獵耳包好,塞進口袋裡.回到縣衙,向知縣稟道:“回稟太爺,豬肝買來了!”

  知縣見師爺買回的是豬肝,生氣道:“你的耳朵哪裡去了!”師爺一聽,嚇得面如土色,慌忙答道: “耳……耳朵……在此……在我……我的口袋裡!”

  校園諧音笑話:我叫魏畢

  一同學 被表揚後 上台發言:“其實我未必是最好的,我未必是最優秀的,我未必是最聰明的,我未必是最努力的。大家好,我叫魏畢。”

  一字千金

  有個秀才自吹能識九萬九千九百個字。一天,村裡有個不識字的漁夫來求他讀信,秀才見他一副寒酸相,料想不會有什么酬謝,便說:“我的才學一字值千金,你帶來了多少錢?” 漁夫給氣走了。

  這一年,洪水泛濫。秀才家水淹門媚,驚恐萬分!忽見漁夫駕船經過,趕忙大聲呼救。漁夫笑道:“我不是不想救你,但你的才學一字千‘斤’(金),我的小船載不起九萬九千九百‘斤’的”。

  要幾米的畫

  我讓上海一個朋友幫我買書……

  我說:“我要幾米的畫。”

  他說:“啊??幾米啊?”

  我說:“是啊,我要幾米的畫,你幫我看看吧。”

  他說:“好啊,你要幾米??”

  我傻掉嘞……

  晚上他打電話問我:“你買畫都是用‘米’來計算的?”

超級搞笑諧音笑話

上一篇 下一篇

[爆笑笑話]相關推薦

[爆笑笑話]熱門推薦

[爆笑笑話]最新文章

上一篇:有題目的諧音笑話 下一篇:生活中諧音笑話



勵志 古詩詞 國語辭典 華人百科 腦筋急轉彎 周公解夢 名言佳句 解夢