能夠笑死人的爆笑笑話

  1、老師:“你為什么遲到?”

  學生:“我本來要去釣魚。但是爸爸不許我去,我哭了,所以來晚了。”

  “你爸爸做得很對,關於你為什么應該上學,不應該去釣,爸爸一定對你解釋清楚了吧?”

  “對,爸爸說蚯蚓太少,要是兩個人去釣就不夠……”

  2、飛機起飛,一男一女在同一排座位。女的看起來有點緊張。

  男的搭訕:“第一次做飛機啊?”

  女:“是啊,聽他們說,飛機不如火車安全。”

  男:“不要聽他們亂說,上次我們經理去南方,我幫他買了機票,他就不坐飛機,就要坐火車,結果可好……”

  女:“結果怎么了?”

  男:“天上掉下一飛機正好砸在火車上!”

  3、恐龍時代,巨大的隕石撞向了地球,一隻恐龍看到了,雙手合十,一動不動。

  另一隻恐龍看到了:“什么時候了,還不快跑”。

  這隻恐龍回答道:“好大的流星,我先許個願”。

  4、妻子上街買衣服,一回來就氣呼呼地坐在沙發上說:“氣死我了,賣衣服的竟然說我沒有腰!”

  丈夫趕緊勸她:“別聽那人瞎說,你腦袋下面不都是腰嗎!”

  5、湯姆在一家汽車公司專門負責測試新車。這兩天,聽說航天局剛開發了一種特殊的炮,可以把死雞當成炮彈,打到飛機的玻璃上,這樣就能模擬出飛機在飛行時與鳥撞擊的情況,從而測試出飛機玻璃的堅固程度。湯姆趕緊想辦法租來了這種炮,打算用航天局的方法測試新車。

  測試那天,湯姆和同事找來一隻死雞,裝進炮里。湯姆一摁按鈕,只聽“轟”的一聲,死雞從炮筒里飛出來,撞上了跑車的擋風玻璃。測試結果把大家嚇呆了,只見擋風玻璃破了一個大洞,再往裡面看,駕駛室里一片狼藉,死雞不僅砸毀了中控台,還把駕駛座也打斷了,最後整隻雞釘在了後排座位上。沒想到新車的擋風玻璃竟然這么脆弱不堪。他忙把現場的情況告訴了航天局的工程師。航天局的人一聽也很驚訝,說他們測試時從沒出現過這種情況,並說要親自到現場來調查。

  沒過多久,航天局的工程師就趕了過來,湯姆把擋風玻璃的設計方案交給他們,低聲下氣地請對方幫忙,改善擋風玻璃的設計。航天局的工程師仔細觀察了現場的情況,很快就把調查報告給了湯姆,上面只有一行字:“雞要先解凍。”

更多笑話推薦:
爆笑歇後語新版
聯考爆笑語句精選
爆笑笑話 笑到肚子疼
爆笑十足的笑話 笑破你肚子
爆笑笑話簡訊全集讓你樂翻天

能夠笑死人的爆笑笑話

上一篇 下一篇

[爆笑笑話]相關推薦

[爆笑笑話]熱門推薦

[爆笑笑話]最新文章

上一篇:學校和生活中的爆笑笑話 下一篇:開心度周未的爆笑笑話



勵志 古詩詞 國語辭典 華人百科 腦筋急轉彎 周公解夢 名言佳句 解夢