適合中學生的笑話故事

  所謂貧富差距就是:有錢的玩嫩模,沒錢的只能玩玩倒模。是不是很好笑呢?一起來欣賞適合中學生的笑話故事吧!!

  適合中學生的笑話故事(一)

  1、突然發現,我對自己未來的所有計畫都有同一個開頭———等我有了錢。

  2、壞人做一件好事叫回頭是岸,好人做一件壞事叫臨天亮尿床。

  3、前途是什么?就是把它倒過來念,圖錢。

適合中學生的笑話故事

  4、開心也是一天,不開心也是一天,為什么要不開心呢?——這世界上最知名的屁話之一。

  5、如果你太在意別人的想法,那么你的生活就像是一條褲衩,別人放什么屁你都得接著。

  6、參加同學會後有三大感受:人生無常,物是人非,人老珠黃。

  7、A:用紙碗吃泡麵不健康。B:我都吃泡麵了我還在乎用啥吃嗎?

  8、A:怎么和土豪做朋友?B:土豪,我是你失散多年的弟弟,土鱉啊!

  9、這么說吧,別人稍一注意你,你就敞開心扉.你覺得這是坦率,其實是因為孤獨症.

  10、在你頭上拉屎的未必是敵人,也可能是你樓上的鄰居。

  適合中學生的笑話故事(二)

  1、你又沒有行醫資格證,憑啥說我神經病?!

  2、問君能有幾多愁,恰似沒穿衛生褲遇寒流。

  3、打遍天下所有的醬油,讓別人吃醋去吧。

  4、我承認你爬梯子的速度非常快,但你總是架錯梯子上錯牆就不可原諒了。

  5、把自己的隱私與一個人分享,那是知己;和一群人分享,那是部落格;跟全國人民分享,那叫藝術人生。

  6、媽媽說:就算吃醋也要裝的跟喝了醬油似的,不能讓人瞧不起。

  7、曹操:寧可欠盡天下人的錢,決不借錢給別人。

  8、元旦,你對春節和聖誕怎么看?元配,你對小三和二奶怎么看?元宵,你對月餅和湯圓的事情怎么看?

  9、有人問我,糖蒜八大家都有誰,我這在對飲食行業不熟,你得去問吃貨啊...

  10、你走你的陽關道,我吃我的好吃的。

  適合中學生的笑話故事(三)

  1、鄰居家孩子百日宴,作為鄰居老王的我參加這次慶生,喝高興了,就唱了首最拿手的歌曲:我種下一顆種子,終於長出了果實...我擦...不說了,被打的血到現在還沒止住呢!

  2、一哥們姓王,大家都調侃的叫他“隔壁老王”,有天他終於給他說急了,他強忍住後淡定的和我們說:以後你們就叫我老王吧!後來...我們就叫他“老王八...老王八”

  3、老王經常和他媳婦吵架,一吵架他媳婦就會娘家了,老王也不管,過了幾天后又回來了,久而久之就習慣了,一天又和媳婦吵架了,老王事後想想挺對不住媳婦的,就去娘家接她,到了娘家老丈人說:幾個月不見你們回來一次,怎么?你媳婦沒和你一起回來啊?

  4、下班回家的路上看到小侄子和一個男孩還有一個女孩一起玩耍,小女孩說:我演媽媽,你演粑粑...然後指著小侄子說:你演隔壁老王,重要的是那兩熊孩子竟然同意了!

  5、老王說:我打錯我媳婦了。我說:怎么了?老王說:我發現我媳婦在日記本里寫著和隔壁鄰居偷情的事。我激動的說:恩...這種事打就對了!老王說:不是,後來我才想起那個隔壁鄰居是我...

[適合中學生的笑話故事]相關笑話:

1.適合國小生的笑話故事

2.適合國小生的爆笑笑話故事

3.適合國小生古今笑話故事

4.適合兒童的笑話故事

5.國小生的笑話故事

6.關於病人與醫生的笑話故事

7.講給國小生的笑話故事

8.超好笑學生的笑話故事

9.男生寫給女生的情書笑話故事

10.雷人中學生笑話故事

適合中學生的笑話故事

[笑話故事]相關推薦

上一篇:周末笑話故事 下一篇:短篇小故事或笑話



勵志 古詩詞 國語辭典 華人百科 腦筋急轉彎 周公解夢 名言佳句 解夢