嘰歪笑話

  嘰歪笑話一:

  1、某書店的書大量滯銷,領導很著急,那天開會,談到防暑費,他說:“防暑費往年發100元,這次給大家發三本書,價值150元,不虧大家。”

  一同事沒好氣地說道:“防暑費是用來防暑的,發書管鳥用?”

  領導笑道:“怎么不管用,你不看這書名——《衝浪三亞》,多避暑呀。”

  2、陪主任出了一趟差,途中他鑲了兩顆門牙,讓我先付了款。

  異地鑲牙是不能報銷的,再加上費用有些偏高,回去後我就問他怎么處理。

  主任摸著那兩顆門牙,沉思了半天后說:“咱們會議室不正有個小工程嗎,你給施工方說說加到那裡面吧。”

  我說:“你是鑲牙費,怎么個加法?”

  主任瞥我一眼說:“笨蛋,你不會讓他們改為室內裝修費!”

  3、效仿央視“你幸福嗎”的採訪,某電視台通過醞釀,也擬出一個隨機採訪市民的話題:“今年你缺什么?”

  記者便來到市民中間進行採訪,來到一幫正在打牌的老大爺中間,問他們:“請問,今年你缺什么?”

  一位老大爺摘下眼鏡,說:“今年我最缺一副超大度數老花鏡。但沒處去配,你幫聯繫一下好吧。”

  另一位老大爺則抿嘴笑道:“今年我最缺牌運,咋打咋輸,你們有妙招嗎?”

  繼而,我又來到幾位老媽媽中間。當我拿同樣話題採訪她們時,一位老媽媽對著鏡頭說:“今年我就缺個孫子。”

  另一位老媽媽說:“今年我就缺個老伴。”

  最後一位老媽媽,對著鏡頭說:“今年我很缺鈣。”

  4、主任要去三亞出差,臨走前問大家有什么需要買的沒有。

  同事小王還真不客氣,趕緊上網查詢三亞的特產,查完後對主任說,“主任,三亞的椰子最正宗,幾毛錢一斤,可謂物美價廉,方便的話您給我捎個椰子回來就行。”

  此言一出,一石激起千層浪,大家你一言我一語地都要主任捎個椰子回來。

  過了一會,主任無奈地說:“要不我買棵椰子樹苗回來種吧?”

  嘰歪笑話二:

  1、同學聚會,有人問我:“咱們班乾證券的這幾個現在好像都挺有錢的,什么原因啊?”

  我說:“原因很簡單,因為證監會規定,證券從業人員不許買賣股票。”

  2、有一天,員工們突然發現他們要漲的工資掉到井裡啦!

  大家都很害怕,連忙一個吊著一個,從樹上伸到井裡去撈工資。

  正好他們摸到工資的時候,一個員工忽然興奮的大叫:別蠢了,要漲的工資還好好的掛在天上呢!

  3、有一天,同事問我:“你知道我為啥愛去喝咖啡嗎?”

  我說:“不知道。”

  他說:“因為我發現我除咖啡和速食麵其他都泡不了。”

  4、昨天老闆下的死命令,要在一天內完成設計工作,今天早上,辦公室大家忙的焦頭爛額,都在忙自己的工作。

  項目主任突然站了起來,大聲說到:“即使有天大的事情也阻止不了我!”然後握著衛生紙雄糾糾氣昂昂的去了廁所!

嘰歪笑話

上一篇 下一篇

[冷笑話]相關推薦

[冷笑話]熱門推薦

[冷笑話]最新文章

上一篇:經典四川方言笑話 下一篇:四川方言笑話集



勵志 古詩詞 國語辭典 華人百科 腦筋急轉彎 周公解夢 名言佳句 解夢