糾結的童年幽默笑話

  1、一個小男孩在廟裡點了3根香許願:希望以後能把全世界女人都娶回家做老婆。咦。不對 除了我媽。咦。不對不對 還有除了我姐!

  然後他又默默地從頭許願了一遍......

  2、小時候總是撿地上的東西,有次甚至把菸頭撿起來撮了兩口,我爸上來抽了我一嘴巴,從此我知道了掉在地上的東西不能撿,等長大了,我爸語重心長地告訴我:錢可以撿…

  3、小時候去看病,每次都很糾結,量體溫的時候,都會思考一個問題,夾的緊一點還是松一點,過緊害怕溫度高要打針,過松怕溫度太低不算發燒還要被趕去上學,真是一個糾結的存在。

  4、小時候,我們都挨過爸媽的打吧,爸媽打一般都是有分工的。

  爸爸負責打,當媽的負責勸!一個唱紅臉一個唱白臉!

  但是如果當媽的打的話,爸爸一般不敢勸。勸了有可能父子倆都得死!

  5、吃過午飯,兒子猶豫著把語文試卷拿出來讓我簽字。老婆一看才考了七十多分,抬手就要打兒子。

  兒子央求道:“媽媽,能不能晚上再打?”

  老婆停下手,問:“為什么要晚上打?”

  兒子說:“下午數學成績就出來了,你一塊兒打吧,省得疼兩次。”

糾結的童年幽默笑話

上一篇 下一篇

[幽默笑話]相關推薦

[幽默笑話]熱門推薦

[幽默笑話]最新文章

上一篇:逗人同事的幽默笑話 下一篇:雷翻孩子的家長



勵志 古詩詞 國語辭典 華人百科 腦筋急轉彎 周公解夢 名言佳句 解夢