極品爸媽的幽默笑話

  1、剛從單位辭職,賦閒在家。

  今天正和老媽在家玩電腦,單位文員來電話說有些事需要我再去一趟。

  急中生智,告訴她我已經在火車上了,去外地上班。

  文員MM將信將疑,就在這時,我的老媽在旁邊吆喝,“啤酒,香菸,礦泉水了,來,腳收一下”

  文員瞬間掛斷了電話。老媽,大恩不言謝了!

  2、奶奶不會用手機接電話,老媽就想了個辦法,專門錄了這個來電鈴聲:“電話在響,請翻開手機,摁綠色鍵接聽電話。”老媽真是個天才啊!

  3、我在練習太極拳,正在一招一式地練習著。兒子看到了,舉著小拳頭跑過來,看樣子要和我比武。

  我忙說:“兒子,爸爸練的是內家功法,修身養性用的,不是用來格鬥打架的。”

  兒子不聽我的話,大喊:“天馬流星拳!”隨後小拳頭就像敲鼓一樣落在我的身上,嘴裡還不停地發出“撲撲哧哧”“嘿嘿哈哈”的叫喊。

  “兒子,我認輸了。”

  老婆好奇地問:“我沒看出誰勝誰負啊,你怎么就輸了?”

  我感嘆地說:“還是天馬流星拳厲害,噴我一身唾沫星子。”

  4、單位的同事給他老爸買了一個電褥子,老爸用著很滿意。

  忽一日,他老爸對他說:“你把插頭給我拔下一個腿,全插上太熱,不插還太冷,插一個不冷不熱正好。”

  5、女兒:我爸最疼我了,在我記憶中他從來沒打過我。

  父親:我以前很兇,小孩不聽話就打,直到有一次把閨女打失憶了……後來後悔死了。

極品爸媽的幽默笑話

上一篇 下一篇

[幽默笑話]相關推薦

[幽默笑話]熱門推薦

[幽默笑話]最新文章

上一篇:家長與孩子之間的幽默笑話 下一篇:孩子們的搞笑成績和作業



勵志 古詩詞 國語辭典 華人百科 腦筋急轉彎 周公解夢 名言佳句 解夢