滿腦袋鬼點子的小屁孩

  1、兒子跟我商量:“媽媽,春節期間咱家來客人時你別總說我,給我留點兒面子。”

  我笑道:“你也得表現好點兒。”

  兒子說:“我肯定特別乖。”

  我問:“那要有人問你成績呢?”

  兒子說:“你就趕緊反問他年終獎,也讓他啞口無言。”

  2、老公帶兒子看魔術專場演出回來,兒子很興奮比畫著對我說:“媽媽,那個變活魚的節目真精彩,那個叔叔把魚竿一拋,就從我們身旁釣上一條魚。我也想學魔術。”

  我笑道:“你也想變魚?”

  兒子說:“我想大變活人,你說要是把這個學會了,我看電視,媽媽再叨嘮,我一揮手,媽媽就到姥姥家去了,多好啊!”

  3、午飯後大家圍坐在炕頭嗑瓜子。嫂子忽然把手裡的瓜子扔回水果盤裡,笑著說:“不嗑了,省著自己的,我現在到後屋二奶奶家去,嗑她家的瓜子。”

  侄女笑著出主意說,“您那樣做忒明顯了。我建議您這樣:先抓一把咱家的瓜子裝口袋裡,到我二奶奶家後,先客客氣氣地嗑自個兒口袋裡的瓜子。嗑著嗑著,您再不動聲色地嗑二奶奶家的瓜子。再進一步,趁我二奶奶不知不覺時,抓兩把瓜子裝口袋裡,到那時我二奶奶會以為您還在嗑自個兒口袋裡的瓜子呢。”

滿腦袋鬼點子的小屁孩

上一篇 下一篇

[幽默笑話]相關推薦

[幽默笑話]熱門推薦

[幽默笑話]最新文章

上一篇:極品爸媽的幽默笑話 下一篇:家長與孩子之間的幽默笑話



勵志 古詩詞 國語辭典 華人百科 腦筋急轉彎 周公解夢 名言佳句 解夢