生活里的家長和孩子

  1、兒子下學回來,我忙招呼他:“飯一會兒就得。”

  兒子嘟囔道:“媽媽,我不餓。剛才路過樓下麗麗家時,在麗麗家吃了兩個包子,真香啊!麗麗媽還讓我帶幾個呢。”

  兒子的話還沒說完,老公已經高喊著從書房沖了出來:“包子在哪兒?夠我的晚飯不?”

  2、有次我和爸爸看《珍珠港》,美軍的船沉了,海里好多士兵亂撲騰,掙扎著。

  我覺得奇怪,於是問我爸:“爸,怎么海軍不會游泳?”

  我爸瞟了我一下,說:“你見過空軍在天飛了?”

  3、因為頭天晚上兒子一邊看電視一邊吃瓜子,弄得沙發和地上到處都是瓜子皮,所以第二天一大早,老婆硬把兒子從被窩裡拽出來,氣急敗壞地勒令他把客廳地面打掃乾淨。

  老爸既心疼又無奈,一會兒,他開始在一旁鼓勵起兒子:“孫子呀,好好掃,中國有句古話講得好——一屋不掃何以掃天下。現在咱們掃屋裡,長大了才能掃天下!”

  沒想到,兒子嘆口氣說:“爺爺,您把那句古話說給我奶奶聽去吧。我奶奶都掃好幾十年的地了,現在頭髮都白了,也沒見她掃過天下呀。”

  4、晚上,老婆跟兒子說:“我明天要去姥爺家,你去嗎?”

  兒子聽了高興地說去。

  老婆說:“看把你高興的,你去的目的還不是想讓姥爺買糖果給你吃?”

  兒子說:“我才不想吃糖果呢。好久沒見姥爺了,我只是想看看他個子長高了多少?”

生活里的家長和孩子

上一篇 下一篇

[幽默笑話]相關推薦

[幽默笑話]熱門推薦

[幽默笑話]最新文章

上一篇:被黑的感覺 下一篇:雷翻家長的小屁孩



勵志 古詩詞 國語辭典 華人百科 腦筋急轉彎 周公解夢 名言佳句 解夢