生活段子的幽默笑話

  1、大冷天的給瘦子們點穿衣建議吧:別穿紅色羽絨服,穿上就跟火腿腸似的。

  也別穿綠色,穿上就跟黃瓜似的。

  別穿黃色,穿上就跟香蕉似的。

  別穿白色,穿上跟電線桿似的。

  別穿黑色,穿上跟翔似的。

  也別穿米色,穿上跟麵條似的。

  就算啥也不穿,也跟一排骨似的。

  2、請大家不要黑周立波,我的命是他救的。

  五年前我出車禍了,在醫院昏迷了四年半。

  醫生都已經表示無能為力。就在幾個星期前護士打開電視在放《壹周立波秀》。

  我爬起來關掉了……

  3、新交規出台!

  老李:”聽說你家孩子考上清華啦!太厲害了!”

  “哪裡哪裡!老張的孩子才是真厲害,別看人家學歷不好,考過駕照了啊! ”

  “是嗎,真是天才啊!”

  4、兒子和女友談了三年戀愛終於要結婚了,可臨登記時,他女朋友卻張口要了個“五大件”——金木水火土:金是金首飾,木是紅木家具,水是家用純淨水處理器,火是一整套廚房用具,土是一間接地氣的車庫。

  我一聽就火了,一口回絕。

  正愁著,同學老李來了。

  老李開門見山:“不瞞老同學,我是來向你借錢的。孩子要結婚,女方獅子大開口,竟要了個‘三大件’。”

  我忙插嘴說:“三大件算啥?現在人家的彩禮‘五行八卦’都有了。”

  大李朝我擺了擺手:“你知道三大件是什么嗎?叫‘一動不動,萬紫千紅’。一動是汽車,不動是樓房,萬紫是一萬張五元人民幣,千紅當然是一千張百元大鈔。唉!就是把我賣了也湊不齊呀,老同學,你說啥也要幫幫忙呀。”

生活段子的幽默笑話

上一篇 下一篇

[幽默笑話]相關推薦

[幽默笑話]熱門推薦

[幽默笑話]最新文章

上一篇:生活里的家長和孩子 下一篇:被黑的感覺



勵志 古詩詞 國語辭典 華人百科 腦筋急轉彎 周公解夢 名言佳句 解夢