搞笑的程式設計師

  1、我真想開個程式設計師餐廳了,我當老闆娘,進門時先寫代碼再進,一樓餐廳分C包間、java包間、linux/unix包間。

  搞開源軟體的就坐大廳里,搞Ruby的上二樓。

  菜價全用十六進制,這樣看著便宜。不知吃飯會不會吃到BUG。

  2、兩個程式設計師在聊天:“我昨天碰到個辣妹。我把她帶回家,馬上就開始如饑似渴地親吻,她就坐在我的鍵盤上,然後……”

  “你家裡也有台電腦?啥配置啊?”

  3、技術男對付淘寶控老婆不完全手冊:1、給她支付寶一大筆錢;2、更改host檔案把淘寶指向自己做的釣魚網站;3、騙取支付保密碼把錢轉走;4、像個男人一樣安慰她說沒事兒。

  4、“男朋友寫代碼不理我,於是我悄悄刪掉了所有注釋,刪了他信箱里的資料,把筆記上的註解都塗黑了,結果他知道後就要和我分手,我很傷心,但他的朋友告訴我,他沒砍死你才說明他真的愛你…”

  “樓主別tm編了,程式猿哪來的女朋友!”

  “sb,誰告訴你我是女的了。”

搞笑的程式設計師

上一篇 下一篇

[幽默笑話]相關推薦

[幽默笑話]熱門推薦

[幽默笑話]最新文章

上一篇:令人看了會暈倒的幽默笑話 下一篇:生活段子的幽默笑話



勵志 古詩詞 國語辭典 華人百科 腦筋急轉彎 周公解夢 名言佳句 解夢