闖黃燈和酒駕

  1、不少地區接到報告,深夜時份,某個路口前都停滿了車,車主紛紛求救:“兄弟們,我現在回不了家了,前面路口的紅綠燈只有黃燈不停的一閃一閃的,咋整啊?大家幫我想想辦法?”

  2、新的交規出來後,記者在天津南京路採訪一位違規司機,記者:您知道新交規是不能開車打電話嘛?

  司機:我知道。

  記者:那您怎么還打呢?

  司機:我介不四打電話,我四接電話!

  3、今天才知道,闖黃,比涉黃被抓,緊張多了.....

  4、我在馬路邊前,黃燈過了線,警察叔叔把叫到馬路邊,叔叔罰完錢,對我把頭點,他高興的說了聲,六分,再見。

  5、一男子一夜未歸,第二天早上才匆匆到家。妻問何故?

  男:“昨夜路口遇一黃燈,閃爍不停,一直等到今天早上六點才恢復正常。”

  妻:“為何不打個電話?”

  男:“開車打電話扣3分啊!”

  該男子凍得直哆嗦,妻問:“在車內,何故凍成這樣。”

  男:“下了一夜的大雪,我在外面不停擦號牌,遮擋號牌據說扣12分呢!”

  妻:“車裡不是有酒,喝口酒暖暖身啊。”

  男:“酒駕拘留15日,你想讓我蹲大獄啊。”

  6、有人說新交規出台後,黃燈就可以取消了。

  其實綠燈也可以取消,就留個紅燈。

  亮燈就停,沒亮燈就通行,一年還能省不少電!

  7、昨天和瑞士同事聊天,談到酒駕問題。

  他說在瑞士曾經酒駕的標準是0.8毫克,後來調整到0.5毫克。

  但是根據統計,發現提高標準後事故發生率提高了,這個結果讓人困惑。

  於是深入調查,得到結論:“標準提高了,男人不能開車了,於是老婆開車的比率提高了,導致事故率也隨之增高了。”

闖黃燈和酒駕

上一篇 下一篇

[幽默笑話]相關推薦

[幽默笑話]熱門推薦

[幽默笑話]最新文章

上一篇:清未民國年間的荒唐事兒 下一篇:小鳥接吻、北極熊和動物體檢



勵志 古詩詞 國語辭典 華人百科 腦筋急轉彎 周公解夢 名言佳句 解夢