小寶寶帶給我們的歡笑聲語

  1、那天去公園兒,看見一個小男孩和一個小女孩正在搭積木。小男孩搭了間大房子,小女孩嫌房子不好看,伸手要把積木推倒。誰知,小男孩卻攔住了她。小女孩問:“不推倒,怎么蓋別墅啊?”

  小男孩晃晃腦袋,轉身跑了出去。不一會兒,小男孩拿回來一張寫著字的紙,貼到積木上,說:“好了,可以拆了。”

  我伸頭一看,笑翻了。只見紙上有個大圓圈,裡面寫著一個歪歪斜斜的字:拆!

  2、那天中午,領著兒子去餐館吃飯。

  有一盤燒青菜味道不錯,我和兒子都愛吃。忽然,我對著盤子裡的一條青菜發出一聲尖叫:一隻死蒼蠅。

  兒子不慌不忙地用小手拍著我的後背安慰我:“媽媽,別怕別怕!是只死蒼蠅,它不咬人的……”

  3、周末一家人駕車出外旅遊。除了開車的我來不得半點馬虎,頭腦清醒著,老婆和女兒都隨著車子的顛簸進入了夢鄉。

  突然,老婆問了一句:“我睡了多少時間?”

  一心開車的我還沒來得及回答,女兒睡眼矇矓地看著導航儀說:“從三百公里睡到四百公里了。”

  4、傍晚,妻子垂頭喪氣地回到家,把一大袋麻花放到桌子上。

  我問:“買這么多麻花乾什么。”

  妻子叫著:“真倒霉!不小心剮倒了一個賣麻花的小攤,只好把人家摔斷了的麻花買回來,足足有五六斤。”

  可女兒卻守著一堆麻花高興極了,邊吃邊興奮地說:“媽媽,下回您撞賣草莓的攤子吧,我最喜歡吃草莓了。”

小寶寶帶給我們的歡笑聲語

上一篇 下一篇

[幽默笑話]相關推薦

[幽默笑話]熱門推薦

[幽默笑話]最新文章

上一篇:吃泡麵、偷看日記和生日送花 下一篇:闖黃燈和酒駕



勵志 古詩詞 國語辭典 華人百科 腦筋急轉彎 周公解夢 名言佳句 解夢