都是因為沒有‘車’

  1、武松打虎,成為英雄,當地電視台前往採訪,武松大發感慨:“你們當地的交通條件真是差勁!那么早就沒有了公車!害得我獨自一人趕夜路,還差點命喪虎口!”

  2、孫權的兵馬眼看就要追上劉備和孫尚香了,沒辦法,劉備只好打開孔明給的第三個錦囊,只見上面寫道:“要想躲過追兵,唯有一招,那就是放棄馬匹,找一部性能良好的越野車!”

  3、梁山被招安前,宋江主持召開全體大會,他興奮地說:“兄弟們!朝廷說了,只要咱們從了,每人給配一輛原裝進口德國賓士驕車!”

  4、姜子牙坐在河邊釣魚,別人問他為什么不上魚鉤,姜子牙回答:“前些日子醉酒駕車,不小心把那輛麵包車開河裡了,我在試水的深淺,打算過些日子打撈。掛鈎子有什么用?難道魚能告訴我水的深淺?”

  5、魯智深還俗後,靠賣肉發了家,蓄長須,留長髮,和以前判若兩人。

  一日去購車,相了幾款,總說車輕。

  賣車老闆以為他在搗亂,指著一款商務車說:“你若搬走,此車送你!”

  魯智深大喜,扛起就走!老闆多方打聽,才得知他就是倒拔垂楊柳的魯智深。

  6、劉備三顧茅廬,諸葛亮終於答應出山。來到臥龍崗下,諸葛亮環顧四周好長時間,劉備忙問:“先生在找什么呢?”

  諸葛亮回答:“你這人真是小氣!路途如此遙遠,你也不開輛寶馬來接我!”

  7、林沖火燒草料場後,欲打車前往梁山。司機一聽去梁山,死活不依!

  林沖怒道:“你若不去,我便告你拒載!”

  司機回答:“就是丟了這份差事,我也不去!”

都是因為沒有‘車’

上一篇 下一篇

[幽默笑話]相關推薦

[幽默笑話]熱門推薦

[幽默笑話]最新文章

上一篇:小寶寶帶給我們的歡笑聲語 下一篇:吃泡麵、偷看日記和生日送花



勵志 古詩詞 國語辭典 華人百科 腦筋急轉彎 周公解夢 名言佳句 解夢