寄信、醉鬼和打劫

  1、富翁給了僕人一封信和三十便士,讓他的僕人去寄信,並囑託道:“你買張郵票貼到信封上,投到信箱筒里就可以了。”

  不一會兒僕人就回來了,手裡還拿著錢。

  富翁問:“信發了嗎?”

  僕人得意的道:“當然發了。”

  富翁:“錢怎么還在手裡?”

  僕人:“你當我傻瓜啊!我在郵筒看了看四周沒人,就偷偷的把信投進去了。”

  2、醉鬼走在街頭,逢人便問:“現在幾點了。”,行人都看看錶後告訴了他。

  問了幾次,他便喃喃自語:“一群騙子,一個問題,能有這么多種答案嗎?”

  3、劫匪正在打劫銀行,他們一邊向包里裝錢,一邊對幾位哭個不停的銀行女職員恐嚇道:“不準哭!誰再哭一聲我就先把誰糟蹋了。”

  有個膽小丑陋的經不住嚇,哭的聲音更大了。

  劫匪看了一眼,兩眼一瞪,怒道:“呸!你想的美!”

  4、小李坐火車,找到自己的座位後,發現一個大漢坐在自己的座位上。

  於是他很禮貌地說:對不起,這是我的座位麻煩讓一下好嗎?

  大漢凶神惡剎的說:這明明是我的座位。

  小李不信,大漢掏了自己的車票給他看。的確,他的座位在這裡。

  小李只好坐到其他地方去了,不久小李好像意識到了什么,叫大漢重新拿票給他看,看過後,小李幽幽地說:大哥,你坐錯火車了。

寄信、醉鬼和打劫

上一篇 下一篇

[幽默笑話]相關推薦

[幽默笑話]熱門推薦

[幽默笑話]最新文章

上一篇:都是因為沒有‘車’ 下一篇:小寶寶帶給我們的歡笑聲語



勵志 古詩詞 國語辭典 華人百科 腦筋急轉彎 周公解夢 名言佳句 解夢