耐人品味的幽默笑話

  1、不倒翁雖然不會摔倒,但也因此不會前進一步。

  2、人身安全須知:第一,提防好脾氣的人發火;第二,別和沒什么東西可失去的人競爭。

  3、口袋裡沒錢,心裡也沒錢的人,最瀟灑;口袋裡沒錢,心裡卻有錢的人,最痛苦;口袋裡有錢,心裡也有錢的人,最煩惱;口袋裡有錢,心裡卻沒錢的人,最幸福。

  4、瘦子永遠體會不了胖子站在秤上的憂傷,胖子永遠理解不了瘦子輕易被推倒時的淒涼。因此,我們要學會體諒。

  5、女人最愛的四種動物:扇貝→珍珠;熊→皮草;鱷魚→包包;蠢驢→為以上買單。

  6、人有三樣東西是不該揮霍的:身體、金錢和愛,你想揮霍,卻得不償失;

  人有三樣東西是無法挽留的:生命、時間和愛,你想挽留,卻漸行漸遠;

  人有三樣東西是不該回憶的:災難、死亡和愛,你想回憶,卻苦不堪言。

  7、跪著,雖不會跌倒,但可能被踐踏。

  8、房子可以買,家不可以買;婚姻可以買,愛不可以買;鐘錶可以買,時間不可以買;關心可以買,愛心不可以買; 奢華可以買,優雅不可以買;

  尊重可以賣,尊嚴不能賣;忠心可以賣,良心不能賣;風格可以賣,人格不能賣。

耐人品味的幽默笑話

上一篇 下一篇

[幽默笑話]相關推薦

[幽默笑話]熱門推薦

[幽默笑話]最新文章

上一篇:居家生活里的幽默笑話 下一篇:讓人很無語的幽默笑話



勵志 古詩詞 國語辭典 華人百科 腦筋急轉彎 周公解夢 名言佳句 解夢