司法領域的幽默笑話

  1、某人跟工友聊天,談到自己的坎坷人生。他說:“唉,我坐過兩次牢呀。”

  工友說:“為什么坐牢?”

  他說:“賣假冒鞭炮,說我賣的鞭炮的藥是假火藥,不合格產品。”

  工友說:“你為什么不改邪歸正呢?”

  他說:“我改正了,不賣假貨,我賣真炸藥,結果我又被抓了進去,比上次判的還重呢。”

  2、一位律師為一個盜竊罪嫌疑人做一種創造性的辯護,以便讓他的委託人不用入獄。

  他說:“我的委託人只是把他的手伸入窗戶內,取走了一些沒什么價值的東西。他的手不是他本人,所以,我看不到只是他的手犯罪卻要懲罰他整個人的理由。”

  “說得好,”法官笑著回答,“我使用同樣的邏輯,判處犯罪的手入獄一年。你的委託人可以陪伴或者不陪伴他的手,這由他來選擇。”

  被告笑了。在律師的幫助下,他卸下了他的假肢,放在長凳上,然後走出法庭。

  3、海關工作人員對一個過境的外國老太太說:“你這個瓶子裡裝的是什么?”

  老太太道:“噢,上帝啊,這是我從教堂帶的聖水。”

  工作人員把瓶子一打開,酒味就漂了出來,又問她:“這怎么是酒呢?”

  老太太驚叫道:“噢,萬能的上帝啊!”

司法領域的幽默笑話

上一篇 下一篇

[幽默笑話]相關推薦

[幽默笑話]熱門推薦

[幽默笑話]最新文章

上一篇:大學生的雷人笑料 下一篇:蘊含哲理的幽默笑話



勵志 古詩詞 國語辭典 華人百科 腦筋急轉彎 周公解夢 名言佳句 解夢