明星、大腕們的幽默笑話

  1、光頭葛優曾被評為“影帝”,有人說葛優不好看,葛優自嘲說:“熱鬧的馬路不長草,聰明的腦袋不長毛。”

  2、在一次專訪中,著名演員劉青雲談到自己為何對大陸作家郭敬明情有獨鍾:“原因很簡單,我的妻子叫郭靄明,很容易聯想到他。”

  “我懂了!是因為都有郭和明對吧?”記者興奮地問道。

  “是靄和矮啦。”劉青雲得意地眨眼。

  3、台灣節目主持人凌峰來內地參加節目,在自我介紹時說:“觀眾給予我很多的支持。尤其男觀眾對我的印象特別好,因為他們認為本人的長相像中國。中國五千年的滄桑和苦難全都寫在我的臉上了。一般說來,女觀眾對我的印象不太良好:有的女觀眾對我的長相已經到了忍無可忍的地步,她們認為我是人比黃花瘦,臉比煤炭黑。”

  4、眾所周知,相聲演員潘長江身高不算高,但潘長江一點也不覺得憋屈:“咱本來就袖珍嘛,這有什么了不得的,記住了———濃縮的都是精華!”

  後來,他收了一個一米八的徒弟,笑言:“我找徒弟是取長補短。”

  5、導演馮小剛為某品牌汽車拍攝廣告片。有記者問怎么不乾脆代言,他自嘲說:“當個導演就行了,我不敢進來客串,影響效果。我要一演,車就賣不出去了。這汽車廣告吧,還是應該找一些體面男人和窈窕淑女來當主角,我這個長相,估計只適合給三輪車做廣告。”

  6、崔永元在江蘇大學生電影節上自我調侃道:“大學生們之所以喜歡我,是因為我‘異常親切’的長相。他們可能覺得我的長相像身邊的同學,而身材呢,則像老師,正面看,像食堂的大師傅,背面看,卻像她熱戀中的男友。”

明星、大腕們的幽默笑話

上一篇 下一篇

[幽默笑話]相關推薦

[幽默笑話]熱門推薦

[幽默笑話]最新文章

上一篇:乘公交和乘飛機的幽默笑話 下一篇:奸商和顧客



勵志 古詩詞 國語辭典 華人百科 腦筋急轉彎 周公解夢 名言佳句 解夢