職場雷人多

  1、十點開會,都過了兩分鐘了,會議室里只有三個人。

  領導大怒,對主任說:從今天開始,開會晚一分鐘扣五十,以此類推。

  正說著,三個同事輕聲輕腳的進來了,主任道:“你們三個晚了兩分鐘,每人罰款一百。”

  一個腦殘同事說:“我們三人個呢,給個團購價唄。”

  2、為了能夠得體地與客戶交流,單位組織講師培訓社交禮儀。當講到見面禮節時,講師安排我去親吻一個女孩的手背。由於過度緊張,我的假牙居然掉在了女孩的手背上……

  看著被嚇跑的女孩和被扔在地上的假牙,我的臉一陣紅一陣白。

  3、中午去食堂吃飯,大家驚喜地發現有草莓。

  當得知飯盒裡每人只有四分之一草莓後,大家七嘴八舌地議論開了:“真夠摳的。”

  “也不錯,草莓吃了幫助消化。”

  “這草莓一定吃得有滋有味呀。”

  站在我身後的同事哼道:“這是誰想出來的,其實還可以切得更小點兒嘛。”

  此話一出,食堂的小李師傅走過來說道:“你以為我不想,不好切呀,不信你試試。”

  4、同事老李向小王借了70塊錢。

  老李還一百元的,小王沒零錢找不開。

  老李前天還了40元,昨天還了20元,今天再還10元的時候,小王樂呵呵地說:“嗯,不錯,你要每天都給錢該多好啊!”

  結果,老李來了句:“那也行,不過你得準備個碗,破的。”

  5、今天開例會的時候不小心睡著了,醒來看見主管在拍手,我就跟著一起鼓掌,旁邊的同事告訴我,主管鼓掌是想讓大家安靜一下。

職場雷人多

上一篇 下一篇

[幽默笑話]相關推薦

[幽默笑話]熱門推薦

[幽默笑話]最新文章

上一篇:家長給生活添樂 下一篇:欠揍的搞笑小朋友



勵志 古詩詞 國語辭典 華人百科 腦筋急轉彎 周公解夢 名言佳句 解夢