學生和老師的幽默笑話

  1、優秀老師講的課,就像南孚電池,一節比六節強。

  2、我願捐出我們全校老師去攻打日本,我們沒課上不要緊,收復釣魚島最重要。

  3、一老師,講課時口水亂飛。一日講課,講到激昂的時候,前排同學說看到了彩虹。

  4、釣魚島問題不解決,我這心情沉重啊,沒心情上課,沒心情看書學習,啥啥的都沒心情!鬱悶啊~~~

  5、老師講課的質量與同學們的手機流量和電量成反比。

  6、研究表明,人的大腦在思考時的功率約是20瓦,期中考試一共考了560分鐘,一共做功672000焦耳,不考慮摩擦,這相當於把五個老師從200米的高空扔下來所釋放的能量。

  7、我終於明白軍訓為什么要前後左右的亂轉了,因為只有這樣才能曬得更均勻。

  8、上學遲到的路上最想看見什么?其他遲到的同學。

  9、人生的第一句謊話是從國小寫作文開始的,而真心話是從寫情書開始的。

  10、明天你是否會想起,默寫的小石潭記。明天你是否還惦記,抽背的元素周期。老師們都已記不清,教幾遍遺傳基因。我也是去配充電器,才想起歐姆定律。誰掛過很多碳的有機,誰罵過三角定理。誰跪在唯物辯證主義,誰抄過你的筆記。

  11、一同學機械設計考試沒過,於是找老師,說他馬上要工作了不能掛科。沒辦法,老師讓他發個毒誓——保證以後不從事機械行業工作,然後給他了個及格~

  12、老師:“你到這兒不是來睡覺的!” 學生:“你到這兒不是來催眠的!”

學生和老師的幽默笑話

上一篇 下一篇

[幽默笑話]相關推薦

[幽默笑話]熱門推薦

[幽默笑話]最新文章

上一篇:苦B幽默的校園生活 下一篇:買iPhone5的雷人笑話



勵志 古詩詞 國語辭典 華人百科 腦筋急轉彎 周公解夢 名言佳句 解夢