講幽默笑話

  1、一男子在鬧市騎摩托撞昏了一個陌生的老漢! 男子驚嚇的不知所措!圍觀民眾越來越多! 突然,該男抱住老漢,聲淚俱下的喊道:"爹,你等著我,我這就去給你找醫生!" 說後,就跑掉了... 老漢掙扎著憤怒的喊道:"給老子回來!" 眾人紛紛感慨:"這兒子當的真孝順!"
 

  2、人類已經阻止不了中國老師布置作業了!!! 老師抱過來一打卷子放在桌子上,走時……同學們異口同聲的說:老師,你的一打!老師回目一笑:是你們的一打....
 

  3、電腦壞了,跟老媽說去修電腦.這時候老媽來了一句:"你電腦里沒有什么不該看的東西吧?"我當時也不知道哪根筋搭錯了,回了一句:"沒事,不該看的都在隨身碟里擱著呢."
 

  4、兩個餃子結婚了,送走客人後新郎回到臥室,竟發現床上躺著一個肉丸子!新郎大驚,忙問新娘在哪?肉丸子害羞的說:討厭,人家脫了衣服你就不認識啦!、
 

  5、學渣的痛 : 考試中,一學生面對密密麻麻的選擇題什么都不會,大筆一揮,全部選D! 考試後,他問班級中學霸,大約有幾道題選D.對方聽後,納悶的答道: "試卷上就有A、B、C三個選項啊!"

講幽默笑話

上一篇 下一篇

[幽默笑話]相關推薦

[幽默笑話]熱門推薦

[幽默笑話]最新文章

上一篇:幽默笑話:當美女遇上銷售 下一篇:兒子們的幽默笑話



勵志 古詩詞 國語辭典 華人百科 腦筋急轉彎 周公解夢 名言佳句 解夢