幽默笑話天天看

1、聽到一對奇葩夫妻的對話……"老公,我看到一個包包可喜歡了,我覺得它很配我,很好搭衣服""說重點""六千八"…"這不是重點…""我已經買了…"

2、一天,抱著倆歲的女兒和九個月大的兒子坐著看電視. 突然兒子給我扇了一巴掌,我正要開口說話,女兒一把抱住我說: "弟弟,你不要打我的媽媽." 我心裡一陣欣慰,很快,我又挨了一巴掌,是女兒給我的 她說:"你打我的媽媽我也打你的媽媽,哼."
 

3、下午公司沒活,大夥各自回家.一瘦弱哥們到家後,發現老婆在偷漢子!哥們氣得發抖,但又不敢發作,只得輕輕退了出來,還順手把門鎖了,然後撥了個電話:"媽,不好了!您閨女把自己鎖在房裡,說要自殺!"沒過十分鐘,丈母娘一家就全來了,整整三車人!
 

4、小時候喜歡槍,全身上下五塊錢去買玩具槍,我:"老闆,老闆,我要買槍,多少錢一把?"老闆:"你帶了多少錢?"我:"五塊."老闆:"五塊一把."
 

5、兒子:"爸爸我好冷!""怎么會冷呢,快睡覺.""爸爸你能把我的被子還給我嗎?""可是爸爸冷."

幽默笑話天天看

上一篇 下一篇

[幽默笑話]相關推薦

[幽默笑話]熱門推薦

[幽默笑話]最新文章

上一篇:講幽默笑話 下一篇:幽默笑話:當美女遇上銷售



勵志 古詩詞 國語辭典 華人百科 腦筋急轉彎 周公解夢 名言佳句 解夢