不容錯過的經典段子幽默笑話

  1、一同事膽小,連表白都不敢

  我有一同事很膽小,這不,對一女同事有意思都不敢去表白,還叫我去幫他表白,然後我就幫他去表白了。

  女的聽後就說了一句話:你去問問他要不要你也幫他把我睡了,此時我無語啦……
 

  2、湖上泛舟,說不定能邂逅一段意想不到的情緣。

  女孩泛舟,到了湖中心船突然翻覆,一個男孩奮不顧身的跳下去救了她。

  女孩很感激男孩,碰巧那天是女孩生日,女孩便邀請男孩與她一起過生日。

  女孩跟男孩在餐廳吃飯,面對著生日蛋糕,女孩為了感謝男孩,讓男孩吹熄蠟燭。

  男孩鼓起勇氣向女孩告白,女孩搖搖頭:「你很勇敢,但是我比較喜歡聰明的人。」

  男孩笑著跟女孩說:「你知道為什麽船會翻嗎?」

  女孩睜大了眼睛:「原來是你做的?」

  男孩得意的笑了:「這樣子我就證明自己的聰明了,可以當你的男朋友了吧?」

  女的笑著說"對不起,你還是不夠聰明".....
 

  3、兩個犯人在監獄裡聊天,老人問年輕人:犯什么事了?年輕人:倒霉!炸魚被發現了,得在這破地方呆一個月,您呢大爺?老人怒道:不對啊!我他么也是炸魚啊,怎么關了我40多年了!獄警:你真的沒看到後來飄上來的潛艇么。
 

  4、一談歷史,信口開河了;一談經濟,大國崛起了;一談政績,眉飛色舞了;一談軍事,天下無敵了;一談事故,天災人禍了;一談美女,激情澎湃了;一談污染,正在治理了;一談物價,正在調控了,一談腐敗,避重就輕了;一談冤案,推三阻四了;一談財產,啞口無言了;一談國籍,無地自容了.........說的是朝鮮。
 

  5、女兒四歲,有摸咪咪睡覺習慣。晚上爸爸躺床上玩手機,女兒坐他旁邊,  伸手就去摸爸爸咪咪,爸爸馬上說:  不能摸我的去找媽媽去,  女兒頭一歪眉一豎說:怎滴?你不給孩子餵奶,  還不讓摸,你長來幹啥滴!!!

不容錯過的經典段子幽默笑話

上一篇 下一篇

[幽默笑話]相關推薦

[幽默笑話]熱門推薦

[幽默笑話]最新文章

上一篇:精選幽默笑話:動物的戀愛 下一篇:雷人幽默笑話



勵志 古詩詞 國語辭典 華人百科 腦筋急轉彎 周公解夢 名言佳句 解夢