笑談幽默笑話

  1、皮笑肉不笑是假笑,皮不笑肉笑是偷笑,皮肉一起笑是瞎笑。一個人是傻笑,大家笑是歡笑,一人不笑大家笑是開玩笑,大家不笑一個笑是作報告。對太陽笑是怕光,對女人笑是怕羞,對老虎笑是老花眼。

  2、大笑使人覺得張狂,淺笑使人覺得小氣,狂笑極易樂極生悲,陰笑讓人不寒而慄。微笑貌似平平淡淡,其實卻恰到好處。

  3、經常吃大蒜的人講的笑話叫重口味笑話;經常用冷酸靈牙膏的人講的笑話叫冷笑話;經常不刷牙的人講的笑話叫黃笑話;有品位的人講的笑話叫極品笑話;不怕死的人講的笑話叫致命笑話;頭腦不清醒時講出來的笑話也叫無厘頭笑話;有個性的人講的笑話叫特色笑話。

  4、不笑有三,呵呵為大。

  5、若x=笑,y1=喜形於色,y2=面無表情,則f(x,y1)=哈哈,f(x,y2)=呵呵。

笑談幽默笑話

上一篇 下一篇

[幽默笑話]相關推薦

[幽默笑話]熱門推薦

[幽默笑話]最新文章

上一篇:精選《愛情公寓4》的幽默台詞 下一篇:《來自星星的你》的搞笑台詞



勵志 古詩詞 國語辭典 華人百科 腦筋急轉彎 周公解夢 名言佳句 解夢