幽默的放假通知

  1、放假通知:2月29、30、31日連續放假三天,3月1日正常上班;請大家抓緊時間,該旅遊旅遊,該度假度假,好好的大玩三天,特此通知,請大家相互轉告,按時休息!
 

  2、“餵?電視台嗎?你們那100元新聞爆料獎是真的嗎?” “是真的。” “那就好,人民北路有人過街打電話掉下水道里了,趕緊去吧。” “好的,你也在現場嗎?” “在,正準備往下跳呢。”
 

  3、清華學子:同學你是哪個學校的? XX:理工的。 清華:喔,我是清華的~ XX:你好厲害。清華:其實也不算難啦~你當初要是認真點學也能考上的。對了,你是大連理工還是北京理工? XX:麻省的。
 

  4、早上去公園晨練。看見一仙風道骨的老大爺在打拳,看樣子歲數不小了而且打的拳虎虎生風的。上前去問老爺爺可不可以教我打拳,老大爺高深一笑曰小伙子你先打我一拳,我看這是要試試我啊,可能是看看我的天賦,於是呼我集中力氣一拳打過去,結果還沒打到老大爺大喊一聲打人了之後倒地不起,最後我被訛了500大元……
 

  5、死神來了,他央求著死神能饒他一命。死神告訴他,命只能交換,如果饒他不死,必須用他最愛之人的性命來換。他凝視著妻子的照片,手不住的顫抖,猶豫了許久,最終他還是決絕的選擇了用摯愛的性命來換取苟且偷生。誰料,片刻後,他氣絕身亡。死神臨走前輕描淡寫的說:果然,你還是最愛你自己。

幽默的放假通知

上一篇 下一篇

[幽默笑話]相關推薦

[幽默笑話]熱門推薦

[幽默笑話]最新文章

上一篇:幽默簡訊精選 下一篇:笑談幽默笑話



勵志 古詩詞 國語辭典 華人百科 腦筋急轉彎 周公解夢 名言佳句 解夢