三國幽默笑話

   想關羽

    曹操潼關戰馬超,割須棄袍大敗而歸,因此在大帳中不停地嘆氣。

    張遼:丞相,你嘆什么氣啊?

    唉!曹操:我在想,如果關羽還在我手下就好了。

    是啊!張遼點點頭,說道:若有雲長在此,定能斬馬超於馬下。

    我倒不是這個意思。曹操捋了捋只剩下半截的鬍子,道:今天馬超喊長鬍須的是曹操,抓長鬍須的曹操,要是關羽在的話。他的鬍子比我長多了,我還用得著這么慘嗎?

    甘露寺

    吳國太:人言劉皇叔長得奇醜無比,看來全是胡說。仲謀你看,劉皇叔竟長得如此英俊瀟灑,威武雄壯,簡直是當世的美男子。

    孫權:母親,你看錯了,那是劉備的部將常山趙子龍。旁邊那個才是劉備。

    啊?吳國太:那這樣一看,劉備還真是長得很醜。

    (早叫你劉備相親的時候不要帶趙子龍這種小白臉,帶張飛去不就行了,保證襯托出你的英俊。)
 

    窮劉備

    孫尚香拽著劉備的耳朵,問道:你是不是說過:兄弟如手足,妻子如衣服。你把我當什么?

    劉備:夫人,不要生氣嘛。因為我當時窮,沒想到將來還能有新衣服。

    (過去窮人家,一輩子也就一兩件衣服。)
 

    老黃忠

    關羽兵取長沙,太守韓玄派老將黃忠出戰,兩人大戰數十回合不分勝負,突然黃忠馬失前蹄,敗下陣來。

    韓玄:為什么會輸?黃忠:我忘了餵馬,沒辦法,年紀大了總愛忘點事兒。

    韓玄將自己的馬讓與黃忠,並命他箭射關羽,黃忠仍然無功而返。韓玄努道:為什么不放箭?黃忠:我又忘了帶箭了,沒辦法,年紀大了總愛忘點事兒。

    韓玄大怒,道:你這老糊塗,我留你何用,拉下去砍了!黃忠:等一等,我還有一件很重要的事要告訴你!韓玄:快說!黃忠:嗯。好像。大概是。我又忘了。

    韓玄:氣死我了,快把他拉下去,斬首!魏延:韓玄你殘暴不仁,輕賢慢士,拿命來!

    黃忠:對了,我想起來了。韓大人,我想說的就是魏延早就想殺你了,要小心吶!

    韓玄:啊!

三國幽默笑話

上一篇 下一篇

[幽默笑話]相關推薦

[幽默笑話]熱門推薦

[幽默笑話]最新文章

上一篇:幽默笑話句子:女孩子“小動作”何其多 下一篇:幽默笑話:占便宜



勵志 古詩詞 國語辭典 華人百科 腦筋急轉彎 周公解夢 名言佳句 解夢