親人朋友間的幽默笑話

  1、由於第一次乘飛機,美津子的兩個兒子興奮得坐立不安,他們在走道上來跑去,差點撞翻了空姐手中的飲料。美津子立刻責備兩個兒子說:“別在這裡胡鬧,到外面去玩!”
 

  2、父親把五歲的兒子抱在膝上,全神貫注地觀看籃球賽。孩子看到運動員們拚命地搶球,便問道:“爸爸,籃球一定很貴,是嗎?”

  爸爸驚詫他說:“乖乖,你怎么會這樣想呢?”

  孩子說:“要是不貴,他們為什么不每人買一個呢?”
 

  3、狂風暴雨一直不停,妻子怎么也睡不著。丈夫卻睡得很香。妻子實在忍不住了,推醒了丈夫,說道:“快起來,你沒有發現房子在擺晃?好象要倒了!”

  “安心睡吧。急什么呢?你不是不知道,這房子是租的!”丈夫說完,翻個身,又睡著了。
 

  4、一天,兩個“懼內”的人遇到了一起。

  甲對乙說:“聽說了嗎?最近出了一種新酒,只要喝上一盅,以後就再也不會怕老婆了,你看我,只喝了一盅,就再也不怕了。”

  乙打斷了甲的話,嘆著氣說到:“我也聽說了,那天,我特意買了十幾瓶。”

  甲很驚奇地問:“你喝了那么多,怎么還嘆氣呀?莫非你買了假酒?”

  乙沮喪地說:“你也許想不到,我剛拿起酒盅要喝,就看見我的妻子把所有剩下的酒都打開了,倒在一個桶里。”

  甲吃驚地問:“她要把酒扔了?”

  乙心有餘悸地說:“比那可怕多了,她端起桶就喝了起來。”

更多推薦:
看就笑的幽默笑話
幽默笑話:占便宜
家人間的幽默笑話

 

親人朋友間的幽默笑話

上一篇 下一篇

[幽默笑話]相關推薦

[幽默笑話]熱門推薦

[幽默笑話]最新文章

上一篇:古今中外的幽默笑話 下一篇:學渣的幽默笑話



勵志 古詩詞 國語辭典 華人百科 腦筋急轉彎 周公解夢 名言佳句 解夢