既好笑又無語的幽默笑話

  1、農夫甲:去年大旱,我吃足了苦頭,今年我想了個辦法,保證不怕旱。

  農夫乙:太了不起了,能告訴我是什么辦法嗎?

  農夫甲:我在每一行麥子旁邊,都種一行洋蔥。洋蔥一長出來,麥子就會嗆得整天流淚,我看起來還要經常排水呢。


  2、一天,甲去了電影院看電影,當看到軌道邊有個少女正要脫掉最後一件衣服洗澡的時候。剛好有一輛電車經過,頓時心中無明火生起,罵道:媽的,我來了好多次了,那輛該死的電車怎么每次都那么準時啊!
 

  3、從前有個農民,有一天,他去山上挑草,他挑著挑著,不小心腳跟踢到了塊大石頭,疼的直喊爹娘;不過他馬上又慶幸自己,說:幸好我今天沒穿新布鞋來,不然,肯定會踢破的。
 

  4、甲今天在超市上遇見了乙。乙就跟甲說:昨天晚上我那四個朋友可真夠愚蠢的了。

  甲問:怎么說?他們昨天晚上既然打了通宵麻將,到頭來,既然沒輸沒贏,你說說愚蠢不愚蠢。

  甲就問:你怎么知道?乙說:我昨晚看他們打到通宵咯~。啊…………
 

  5、父親留客人吃飯,叫兒子進城買肉。兒子買了肉,正好走出城門,迎面遇到一個進城的人。一人要出,一人要進,兩個各不相讓,就在門口相持起來。

  父親等了好久,不見兒子回來,就進城去找。一見兩人對峙在那裡,就上去對兒子說:你把肉拿回去做菜,讓我來跟他對著站。

既好笑又無語的幽默笑話

上一篇 下一篇

[幽默笑話]相關推薦

[幽默笑話]熱門推薦

[幽默笑話]最新文章

上一篇:親人朋友間的幽默笑話 下一篇:古今中外的幽默笑話



勵志 古詩詞 國語辭典 華人百科 腦筋急轉彎 周公解夢 名言佳句 解夢