各種幽默笑話

  1、星星的手機收到一條奇怪的短訊息,叫他用標準的國語大聲的讀出來,星星自覺國語說得不錯,就大聲地念了出來:岸是綠,岸是綠,岸是春綠。

  這一讀不要緊,把隔壁得山東大媽給樂壞了:誰家得蠢驢在那兒瞎嚎呢?
 

  2、話說東海龍宮要招聘新宰相,有隻自命不凡的王八也想試試運氣。可他分量不夠人家不要,這王八到也執著第二天又來了。這次一稱,嘿!不多不少正合適。

  這主考官就納悶了:昨個還不夠分量今咋一下就夠了呢?其中定有文章!為了維護法律面前眾王八平等的原則,我要一查到底!這老王八到也負責,還真叫他找出毛病了 小王八耳朵里藏著一隻魚!呵!老王八火大了,衝著這條魚就罵開了:你他嗎在這乾哈呢!?找死呀!!小魚很委屈的說:我沒幹嗎呀?不就給王八講了個笑話嗎??
 

  3、教導員是一個十分嚴厲而以小氣的人,同學們即怕他,也恨他。他知道這種情況後,想緩和一下關係,於是召集同學們開會。在會上他指著一個同學問道:都說你們很怕我,其實我挺平易近人的,你說說,你怕我嗎?

  這個同學生怕他背後使壞,於是很堅決地說:不怕!教員很滿意這樣的回答,他又問另外一個同學:你怕我嗎?這個同學也趕緊說:不怕。連著問了幾個人,都說不怕。教員的臉上都樂開了花。

  突然他發現了一個同學心不在焉,於是突然點了他的名字,然後大聲問他:你怕我嗎?可憐這位同學嚇得臉色都白了,他看著教員,哆哆嗦嗦地回答:我,我,我不敢怕了。
 

  4、一個小伙子無聊得很,他想:人家說撿到錢就興高采烈,是真的嗎?我也試試看!

  於是,他掏出自己的錢扔在地上,然後拾起來,可是索然無味。

  再扔遠點兒試試看吧。

  他加勁一扔,錢滾進了陰溝。

  他花了兩個小時在陰溝里掏啊摸啊,終於把錢找到了。

  我明白了,這才會興高采烈!
 

  5、有個人,有潔辟。每次上完廁所後,總是將手洗上個兩便三遍的。

  有一天,這個人方便完之後,沒有洗手就回去了,他的朋友就問他:你怎么沒洗手呢?

  他笑笑回答說:啊,這次我記得帶手紙了。
 

  6、某甲給樓上的某乙打電話,打了半天沒人接。

  甲把腦袋從視窗伸出去向樓上嚷道:喂,樓上有人嗎?

  什么事?某乙把腦袋從視窗伸出來問。

  接電話!

各種幽默笑話

上一篇 下一篇

[幽默笑話]相關推薦

[幽默笑話]熱門推薦

[幽默笑話]最新文章

上一篇:既好笑又無語的幽默笑話 下一篇:親人朋友間的幽默笑話



勵志 古詩詞 國語辭典 華人百科 腦筋急轉彎 周公解夢 名言佳句 解夢