搞笑生活小片段的幽默笑話

1、女兒覺得自己太胖,就去減肥,結果一點兒效果也沒有。
這天,她在照鏡子,看到自己的胖模樣,滿心的不高興。
當她媽媽從她身邊經過時,她抱怨道:“都怪你,把我生的這么胖,醜死了!”
媽媽聽後,瞪了她一眼,冷笑著說:“我說閨女啊,你可真不講理,我生你時你才六斤多點,你現在這樣,關我什么事呀!”

2、媽媽非常注重儀表,每天上班不但穿得講究,還不忘噴些香水。
這天,她答應帶兒子去逛動物園,出門的時侯,順手拿了香水往身上噴了噴。
味到香水氣味的兒子不樂意了,向媽媽吼道:“你不是帶我上動物園嗎?怎么滿身都是上班的味道。”

3、“爸爸電話里說他不回家吃飯了。”
“為啥不回來吃飯?”
“爸爸說他的手指碰傷了,今晚洗不了碗了。”

4、昨天又與老爸談論了一下中考。
他說:“你們現在考試多好,又要接又要送的,當年我考試的時候,都是自己騎腳踏車去的,都不知道考場在哪,一邊問路一邊去,考完了試,老師讓我們回家等通知”。
我好奇地問:“然後呢?”
只見老爸嘆息一聲,緩緩說到:“結果一等就等到現在,等了三十年通知也沒來。”

5、老孫正跟朋友下棋,他兒子過來,說:“爸,我把車開過來了,明天你用吧。”說完,留下鑰匙就走了。
朋友見了,羨慕的說:“老孫你可真有福氣啊,兒子把車都給你送過來了。”
老孫聽了,淡淡一笑,說道:“他倒是經常把車開來給我用,可惜就是油少了點。”
朋友問:“有多少油?”
老孫搖著頭說:“也就能跑到最近的加油站吧。”

搞笑生活小片段的幽默笑話

上一篇 下一篇

[幽默笑話]相關推薦

[幽默笑話]熱門推薦

[幽默笑話]最新文章

上一篇:大學裡的幽默笑話 下一篇:校園裡讓人開懷的幽默笑話



勵志 古詩詞 國語辭典 華人百科 腦筋急轉彎 周公解夢 名言佳句 解夢