哲理幽默笑話9則

有很多事看起來幾乎不可能完成,但是只要你咬著牙堅持下去,你就會發現,完全是自己吃飽了撐的。

何謂生老病死,即生得要好,老得要慢,病得要晚,死得要快。

沙子是廢物,水泥也是廢物,但他們混在一起是混凝土,就是精品;大米是精品,汽油也是精品,但他們混在一起就是廢物。是精品還是廢物不重要,跟誰混,很重要!

什么時候最公平?秋天,平分秋色;
什么季節最長?秋天,一日不見如隔三秋;
什么季節最爽?秋天,秋高氣爽;
什么季節最曖昧?秋天,暗送秋波;
什么節日最親情?中秋節,合家團圓。
萬美之中秋為最,春華秋實心何求,若無煩事掛心頭,便是人間好時節。
 
職場裡的男女之間,表面上玩笑開得越大,實際上什么事情也沒有;有時連句玩笑話都不說的男女,說不定背地裡已經搞到一塊兒了。

幸福,就是想吃一個饅頭時,就得到一個饅頭並且安心地吃下去。若只能得到半個叫不足;更少叫匱乏;若得到兩個叫富餘;得到三個叫負擔;得到更多叫累贅。

愛情:一半是緣分一半是執著;幸福:一半是金錢一半是滿足;工作:一半是馬屁一半是能力;友誼:一半是牽掛一半是提醒;家庭:一半是依戀一半是責任;男人:一半是紳士一半是流氓;女人:一半是天使一半是魔鬼。

看得見的是手勢看不見的是手段。測得出的叫智商測不出的叫智慧。量得出的叫溫度量不出的叫溫暖。寫得出的是文章寫不出的是文化。說得出的叫苦惱說不出的是苦衷。叫得出的是價格叫不出的是價值。讀得到的是內容讀不到的是內幕。撐得大的是肚皮撐不大的是肚量。

信任就如同一歲小孩的感受,當你將他扔向天空,他會笑,因為他知道你會接住他,這就是信任。

哲理幽默笑話9則

上一篇 下一篇

[幽默笑話]相關推薦

[幽默笑話]熱門推薦

[幽默笑話]最新文章

上一篇:生活小事件,幽默大笑話 下一篇:捧腹幽默笑話



勵志 古詩詞 國語辭典 華人百科 腦筋急轉彎 周公解夢 名言佳句 解夢