愚人節搞笑幽默簡訊 經典

  1.你很帥,人見人愛花見花開,老鼠看見都躲出二里外;你很牛,翻雲覆雨要啥啥有,百獸見你都當大王來崇拜;你很酷,一般祝福不對路,愚人節祝福才靠譜。祝你在4月1日收穫開心無數!
 

  2.咱們這么多年,你這朋友值得交,能夠交你這個朋友,俺覺得嗷嗷自豪,你在我眼中最美:鷹鉤鼻子蛤蟆嘴,老鼠眼睛羅圈腿,鼻子下面一張嘴,滴滴答答——流口水。愚人節快樂!
 

  3.這條簡訊好,收到的無煩惱,閱讀的痛苦少,轉發的薪水高,內容是:妖嬈的你在山路上走,白骨精嚇得不出洞。漂亮的你大橋上走,江河嗚咽水倒流。性感的你草地上走,牛兒急的口水流。祝你愚人節過的快樂無憂!
 

  4.祝賀你收到我最真誠的祝福,所有的話全是打心眼裡說的:你長得帥氣大方,你談吐優雅,你是人群中的佼佼者,你是民眾當中的萬人迷。親,別忘了,今天是愚人節噢。
 

  5.愚人節有一個功能,那就是把自己的快樂建立在別人的犯傻上。收到信息抖精神,讀讀信息變傻人,教你如何來做人,不轉你會成呆人,刪除證明你是痴人,回復表明你沒成人,這條信息為整人,愚人節里送愚人。愚人快樂喲!

愚人節搞笑幽默簡訊 經典

上一篇 下一篇

[幽默笑話]相關推薦

[幽默笑話]熱門推薦

[幽默笑話]最新文章

上一篇:最新極品幽默笑話 下一篇:幽默笑話 笑破你的肚子



勵志 古詩詞 國語辭典 華人百科 腦筋急轉彎 周公解夢 名言佳句 解夢