讓人爆笑的愚人節幽默笑話

  1、一個消化不良的病人向醫生抱怨:我近來很不正常,吃什么拉什么,吃黃瓜拉黃瓜,吃西瓜拉西瓜,怎樣才能恢復正常呢?醫生沉默片刻,那你只能吃屎了。

  2、說你白痴你還認識字,說你傻瓜你還知道生氣,說你笨蛋你還知道回簡訊,說你木頭你還知道看手機!祝你愚人節快樂!

  3、下班就回家的是窮鬼,9點回家的是酒鬼,11點回家的是色鬼,2-3點回家的是賭鬼,不回家的是野鬼!

  4、一天咱倆來到一口許願井旁,我彎下腰許了一個願還往井裡扔個硬幣,你也想許願但你彎腰時不小心翻入井裡,我被驚呆了,喃喃自語道:還真靈嘿!

  5、駿馬啊,它有四條腿,大海啊,它全是水,看手機的傻子啊,他咧著嘴!

  6、難道風真的進了我的眼?難道你真的傷了我的心?我真的哭了耶!怎么會這樣!眼淚止不住地流,更有一種莫明的傷痛——你這個該死的洋蔥!

  7、人人都贊你帥,可知人家只是說你衰!大家都封你為偶像,可知那僅是嘔吐的對象!真不知是因為錯手製造了你才製造愚人節,還是因為擔心愚人節沒人過才製造你!

  8、沙僧說我有16變!八戒說我有32變!悟空說我有72變!唐僧大怒:西天路上沒見變個電話,人家妖怪都拿手機看簡訊呢!愚人節快樂!

  9、我知道你講衛生,每次上完廁所都要洗手,而且洗得很仔細。突然一次你沒洗,我很奇怪:怎么沒洗手?你答曰:這次俺帶紙了!愚人節快樂!

  10、我說:每想你一次星星就落下一滴淚,大海就是這樣形成的。你說:每想我一次你就放一個屁,臭氧層就是這樣形成的。愚人節快樂!

讓人爆笑的愚人節幽默笑話

上一篇 下一篇

[幽默笑話]相關推薦

[幽默笑話]熱門推薦

[幽默笑話]最新文章

上一篇:愚人節搞笑幽默簡訊 經典 下一篇:最新極品幽默笑話



勵志 古詩詞 國語辭典 華人百科 腦筋急轉彎 周公解夢 名言佳句 解夢