最搞笑的幽默笑話

1、:“當官真好呀!看的是笑盈盈的臉,聽的是順溜溜的話,吃的是香噴噴的飯,睡的是軟綿綿的床,抱的是嬌滴滴的妞,辦的是美滋滋的事。要是能讓我當一百年的官,少活兩歲也無所謂。”
乙:“你說的是什么官呀這么爽?”
甲;“新郎官呀。”
 

2、兩個小孩在討論父親的戒菸效果。
甲小孩說:“我爸的戒菸效果不錯,自從我媽苦勸之後,抽菸的頻率明顯下降,由過去的一天兩包下降到一天十根煙了。”
乙小孩說:“我爸的戒菸效果也不錯,自從我媽苦勸之後,抽菸的種類明顯減少,過去什么煙都抽,現在只抽中華了。”
 

3、有一禿子頭髮沒幾根,可毛不在多,長了就得理。這天禿子在髮廊理完髮,問理髮師:“請問多少錢?”
理髮師:“十元。”
禿子急了:“別人理髮都六元,憑什么我要收我十元?”
理髮師笑了笑:“物以稀為貴嘛!”
 

4、女孩噓噓時為什么要蹲著呢?理由如下:
一、蹲著低,尿著地的距離近,不會導致尿花四濺打濕褲腳,有講究衛生之功。
二、在戰場上,蹲著的姿態比較隱蔽,不像站著容易暴露目標,有利於保護自己。
三、蹲著時使得偷窺者不得不趴著才能看著,有利於降低偷窺者的身價,起到了防狼的功效。
四、蹲著尿尿必須動手動腳,動手解腰帶,動腳蹲下,增加了運動量,有助於身體保健。
五、去收費廁所大便時,速度快點,可以謊稱是小便,有省錢之妙用
 

5、有兩隻蒼蠅在打羽毛球,正打著一蒼蠅突然倒地了,另一隻蒼蠅就上前問:“咋地了,哥們?”
這隻蒼蠅答道:“拿錯拍子了,拿成電蠅拍了”。

最搞笑的幽默笑話

上一篇 下一篇

[幽默笑話]相關推薦

[幽默笑話]熱門推薦

[幽默笑話]最新文章

上一篇:最新加菲貓的經典幽默語錄 下一篇:最新爆笑男女幽默笑話



勵志 古詩詞 國語辭典 華人百科 腦筋急轉彎 周公解夢 名言佳句 解夢