最新開心一刻幽默笑話

1、一球迷發毒誓,如果國家男足進不了世界盃八強,就永遠不結婚。他信守承諾一直等到40歲。
,當朋友們都擔心他的婚姻時,他卻結婚了,朋友問道,他說:”嘿嘿,我改國籍了”。
 

2、王德庫先生說:“我真害怕,醫生建議我去醫院檢查是不是有糖尿病,要刺破手指頭做血糖檢測。你有什么免受罪的方法?”
張先生說:“你只要在野外拉一泡尿聞一下有沒有糖味,如果你的鼻子不靈,你就用手指點一點尿嘗一嘗;如果你怕髒,你就在那裡等,看有沒有黃螞蟻對你的尿感興趣,假如有黃螞蟻圍著你的尿,說明你有糖尿病。”
 

3、兒子問爸爸:“公雞半夜就開始打鳴,白天也要打鳴,這是什么意思?”
爸爸說:“夜裡打鳴,是喊‘哥哥餓’,不停地喊,至到人們放它出窩,公雞就開始吃喝玩樂。白天打鳴,往往是看母雞下了蛋,它喊‘個個我’,意思是說每個蛋都是我的種。”
 

4、大禹三過家門而不入,原因是大禹想和老婆離婚,對老婆行使冷暴力。
孫康映雪因為看不清,最後成了近視眼
匡衡鑿壁透光,侵犯了別人的隱私權
司馬光枕方枕學習,最後得了頸椎病
蘇秦頭懸樑錐刺股,不但效率低,最後頭髮沒了,屁股也得痔瘡了。
 

5、一農村父親國小畢業,教育孩子道:“孩子,以後長大了不管從事什么行業都要用心去做,所謂360行,行行出狀元,只要你堅持下去終有大成之日!”
孩子不解問道:“爸爸,360行是哪360行呀?”
農村父親想也沒想脫口而出,“建行,農行,工行,中國銀行還有那啥…………”
孩子接道:“爸爸,還有老本行!”
農村父親:“對對對,我兒子就是聰明,一點就通!”

最新開心一刻幽默笑話

上一篇 下一篇

[幽默笑話]相關推薦

[幽默笑話]熱門推薦

[幽默笑話]最新文章

上一篇:最搞笑的幽默笑話 下一篇:最新加菲貓的經典幽默語錄



勵志 古詩詞 國語辭典 華人百科 腦筋急轉彎 周公解夢 名言佳句 解夢