一句話幽默笑話 爆笑

  1、私生活不檢點容易得病,我就中招了,昨天剛跟一個妹子在公園裡野戰,今天就著涼了。

  2、有錢千里來相會,無錢對面手難牽。十萬修得同船渡,百萬修得共枕眠。

  3、你心情不好是嗎?想像一下有棵樹它長了20年,然後變成了手紙…

  4、剩女的悲哀:死而無漢!女神的幸福:抱漢終生。

  5、認真你就輸了,一直認真你就贏了。

  6、這世上有三樣東西是別人搶不走的:一是吃進胃裡的食物,二是藏在心中的夢想,三是讀進大腦的書。所以做人最美好的樣子是做一個有理想好讀書的吃貨。

  7、運動可以讓你的心情變好,有效防止骨質疏鬆,鍛鍊心臟和肺功能,最重要的是可以減肥!女生每天跑步2000米和仰臥起坐60個,就可以保持優美的體型,當你無需為你的身材犯愁時,接下來——你就可以專心考慮醜的事情了。

  8、為什么說逆境造就人才?就像你屁股天天被壓著,還不是比胸大。

  9、誇誇自己,能增強自信,每天早上對著鏡子微笑,對眼睛說:你真是眉清目秀,對鼻子說:你真是細巧挺秀,對嘴巴說:你真是口齒伶俐,對掉的頭髮說:你這個叛徒。

  10、比床上更容易入睡的地方是車上,比車上更容易入睡的地方是課桌。

一句話幽默笑話 爆笑

上一篇 下一篇

[幽默笑話]相關推薦

[幽默笑話]熱門推薦

[幽默笑話]最新文章

上一篇:生活中最新幽默句段 下一篇:極品學生的幽默笑話



勵志 古詩詞 國語辭典 華人百科 腦筋急轉彎 周公解夢 名言佳句 解夢