幽默笑話無處不在 爆笑經典

1、唐三藏四人取經大業完成後討論白龍馬的歸屬問題。
四人爭論不休,都認為白馬應該歸本人所有。
無奈下,師徒四人只好妥協,讓小白龍自己選主人。
只見白龍馬靦腆地偎依在悟空的聲旁,羞羞答答滴說:“猴哥,只有咱倆一起過日子,才能過到猴年馬月啊!”


2、母親:“今天的數學作業是什么?”
兒子:“根據自己的見聞,編寫一道套用題。”  
母親:“你怎么編的呢?讀給我聽聽。”
兒子:“1+1+1-1=1”
母親:“你編這個式子是怎么想的呢?說明一下吧。”
兒子:“我老爸原來有過一個老婆,這就是‘1’;他娶了你,就是‘+1’;他後來又養了個‘小三’, 就再‘+1’了;後來你把這個‘小三’打跑了,就‘-1’;現在俺老爸就剩下你了,所以‘=1’。”

 

3、某小偷剛從監獄放出來,因為他在監獄關了十多年。出來後恍如隔世,對什么都不懂。一次,他溜進了超市的倉庫,看到吊燈挺好,便偷了六七個。不久便被逮捕,原來他偷的不是吊燈,是攝像頭。
 

4、趙大爺被警察抓住,狡辯自己沒偷東西:“我沒偷東西,這個包是我的!”
警察質問:“那你說說,這包里放的什么東西?”
趙大爺:“都是我日常用的東西。”
結果打開一看,包里有衛生棉,口紅,婦炎結。

 

5、蒜、姜、糖、蛋、牛、羊憑著不斷上漲的身價,集體去一家單位應聘,該單位讓它們在應聘登記表中除寫上實名外,必須寫上曾用名,於是蒜寫上了“蒜你狠”,姜寫上了“姜你軍”,糖寫上了“糖高宗”,蛋寫上了“火箭蛋”,牛寫上了“牛魔王”,誰知羊寫上“喜羊羊”後被告之侵權,讓其另想一個曾用名,羊便找到有學問的牛請教,牛思索半天說:“那你就寫上“羊‘高’瘋吧”。

幽默笑話無處不在 爆笑經典

上一篇 下一篇

[幽默笑話]相關推薦

[幽默笑話]熱門推薦

[幽默笑話]最新文章

上一篇:重慶方言幽默笑話 下一篇:一句話幽默笑話 爆笑



勵志 古詩詞 國語辭典 華人百科 腦筋急轉彎 周公解夢 名言佳句 解夢